Almita Kauffmann - Kauffmann’s Comunicação: RP Unisinos, Pós em Marketing ESPM. Experiência em hotelaria como RP Interno; Assessoria para restaurantes, empresa chocolateira... Organização de eventos e divulgação. Gerente de Marketing de Shopping Relações Públicas e Marketing em Spa. Divulgação e planejamento estratégico para pousadas, hotéis e eventos empresariais. Assessora de Imprensa.
terça-feira, 26 de março de 2019
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: "Tito, um coelho atrapalhado" estreia nesse sábado...
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: "Tito, um coelho atrapalhado" estreia nesse sábado...: Peça faz parte da programação da 'Páscoa em Gramado' e terá 14 apresentações até 21 de abril. Quem roubou o Ovo Dourado ...
"Tito, um coelho atrapalhado" estreia nesse sábado em Gramado
Peça
faz parte da programação da 'Páscoa em Gramado' e terá 14 apresentações até 21
de abril.
Quem
roubou o Ovo Dourado em plena Páscoa? É isso que Tito e seus amigos vão tentar
descobrir na peça "Tito, um coelho atrapalhado" que estreia nesse
sábado, 30 de março, em Gramado. O espetáculo inédito faz parte da programação
oficial da 'Páscoa em Gramado' e terá 14 apresentações até o dia 21 de abril.
Criada
pelo diretor André de Andrade e a atriz e diretora Carla Reis, a peça propõe um
musical lúdico com canções e roteiro totalmente originais. Música, cenário e
figurinos foram criados para encantar todas as gerações e resgatar o gostinho
de infância que só a Páscoa sabe despertar.
Convidada
especial do elenco que é formado basicamente por atores locais, a atriz Thaís
Pacholek está vivendo uma experência diferente na Serra
Gaúcha: "Trabalho com teatro desde os nove anos, sou apaixonada. Amo
o trabalho em equipe que essa arte exige. Depois da maternidade, voltar a fazer
um espetáculo com a essência infantil está me fazendo um bem para a alma. Um
espetáculo com tantos profissionais bons envolvidos, com tanto
profissionalismo. Vou voltar para São Paulo diferente depois dessa experiência
com gramadenses e canelenses". Ao lado de Thaís estão os
atores Paulo Brasil, Pablo Tomazi, João Paulo, Edson Paçoca e Carla
Reis.
"Tito,
um coelho atrapalhado" estreia dia 30 de março, sábado, às 17h30 no
Palácio dos Festivais. A peça é inédita e a primeira a fazer parte da
programação oficial da 'Páscoa em Gramado'. Um dos principais destinos da
data no Brasil, a cidade se preparar para receber cerca de 400 mil turistas no
período segundo a prefeitura municipal.
Sinopse
Tito é um coelho de muito bom coração e sonhador, mas um pouco distraído e atrapalhado. A Páscoa está chegando, os ovos precisam ser produzidos, e ele tem a importante missão de levar o ‘Ovo Dourado’ - que tem a fórmula do chocolate puro, o chocolate dos chocolates – até a fábrica de seu pai. Mas tem mais gente de olho nesse ovo, Gavi, o gavião, e Red, a raposa. No meio do caminho o ‘Ovo Dourado’ desaparece misteriosamente, e Tito pede a ajuda dos amigos Anabella, Pepito e Vagaroso para iniciarem a busca pelo Ovo e salvarem a Páscoa.
Tito é um coelho de muito bom coração e sonhador, mas um pouco distraído e atrapalhado. A Páscoa está chegando, os ovos precisam ser produzidos, e ele tem a importante missão de levar o ‘Ovo Dourado’ - que tem a fórmula do chocolate puro, o chocolate dos chocolates – até a fábrica de seu pai. Mas tem mais gente de olho nesse ovo, Gavi, o gavião, e Red, a raposa. No meio do caminho o ‘Ovo Dourado’ desaparece misteriosamente, e Tito pede a ajuda dos amigos Anabella, Pepito e Vagaroso para iniciarem a busca pelo Ovo e salvarem a Páscoa.
TITO, UM COELHO ATRAPALHADO
Apresentações:
30 e 31 de março (sábado e domingo)
5, 6 e 7 de abril (sexta, sábado e domingo)
11, 12, 13 e 14 de abril (quinta, sexta, sábado e domingo)
17, 18, 19, 20 e 21 (quarta, quinta, sexta, sábado e domingo)
Apresentações:
30 e 31 de março (sábado e domingo)
5, 6 e 7 de abril (sexta, sábado e domingo)
11, 12, 13 e 14 de abril (quinta, sexta, sábado e domingo)
17, 18, 19, 20 e 21 (quarta, quinta, sexta, sábado e domingo)
Horário: 17h30
Duração: 45 minutos
Palácio dos Festivais (Av. Borges de Medeiros, 2697 – Centro – Gramado)
Ingressos: R$ 60,00 (inteira), R$ 30,00 (meia-entrada) * Crianças de zero a 4 anos, no colo, não pagam.
* de 5 a 12 anos / estudantes com carteira com foto e validade / sênior a partir de 60 anos.
Pontos de venda: Bilheteria do Palácio dos Festivais / Máquinas Bela pagamentos / Site e terminais do “Compra de ingressos”/ Concierge Gramado
Apoio: Gramadotur e ACHOCO
Duração: 45 minutos
Palácio dos Festivais (Av. Borges de Medeiros, 2697 – Centro – Gramado)
Ingressos: R$ 60,00 (inteira), R$ 30,00 (meia-entrada) * Crianças de zero a 4 anos, no colo, não pagam.
* de 5 a 12 anos / estudantes com carteira com foto e validade / sênior a partir de 60 anos.
Pontos de venda: Bilheteria do Palácio dos Festivais / Máquinas Bela pagamentos / Site e terminais do “Compra de ingressos”/ Concierge Gramado
Apoio: Gramadotur e ACHOCO
FICHA TÉCNICA
Elenco:
Paulo Brasil - Tito (Coelho)
Pablo Tomazi - Pepito (Coelho)
João Paulo - Vagaroso (Tartarua)
Edson Paçoca - Gavi (Gavião)
Carla Reis - Red (Raposa)
Participação especial: Thais Pacholek (atriz com participação em novelas, filmes e peças teatrais), como a coelha Anabella.
Paulo Brasil - Tito (Coelho)
Pablo Tomazi - Pepito (Coelho)
João Paulo - Vagaroso (Tartarua)
Edson Paçoca - Gavi (Gavião)
Carla Reis - Red (Raposa)
Participação especial: Thais Pacholek (atriz com participação em novelas, filmes e peças teatrais), como a coelha Anabella.
Ficha Técnica:
Criação e Direção Geral - André Luis de Andrade (Angá Produtora)
Criação e Direção Artística - Carla Reis (Faces Produções)
Arranjos e Direção Musical – Antônio Caringe de Turnes
Arranjos - Allex Bessa e Roger Coicev
Preparadora Vocal – Carol Thoen
Cenário – Ronaldo Chiaradia (Projeto 189)
Produtor Técnico - Marcelo Vazquez (Brow)
Projeto de Luz – José Luis Fagundes (Kabelo)
Operador de Show control – Dudu Fernandes
Técnico de projeção – Antanas Andrulis (Neto)
Projeto de Som e equipamentos – Robson ÁudioMix e Tiago Cassol (Eletrosonica)
Maquiagem – Rose Soares
Figurino – Angela Port
Adereços de figurino - Guido e Fiapo Guilhon
Adereços cênicos - Sandro Schaulet e Denis Schaulet (BIG LAND)
Contra-regra – Bruno Agliardi – Samuel Reis
Arte gráfica – Roger Martins
Bilheteria - Lilian Manara (Coordenação) e Rosane Lima e Lucy Kist
Jurídico – Camila Rossi
Relações Públicas – Aline Viezzer
Coreógrafa - Lígia Fagundes
Produtora – Letícia Oltramari
Fotógrafo oficial - Matias Lorenzoni Grade
Criação e Direção Geral - André Luis de Andrade (Angá Produtora)
Criação e Direção Artística - Carla Reis (Faces Produções)
Arranjos e Direção Musical – Antônio Caringe de Turnes
Arranjos - Allex Bessa e Roger Coicev
Preparadora Vocal – Carol Thoen
Cenário – Ronaldo Chiaradia (Projeto 189)
Produtor Técnico - Marcelo Vazquez (Brow)
Projeto de Luz – José Luis Fagundes (Kabelo)
Operador de Show control – Dudu Fernandes
Técnico de projeção – Antanas Andrulis (Neto)
Projeto de Som e equipamentos – Robson ÁudioMix e Tiago Cassol (Eletrosonica)
Maquiagem – Rose Soares
Figurino – Angela Port
Adereços de figurino - Guido e Fiapo Guilhon
Adereços cênicos - Sandro Schaulet e Denis Schaulet (BIG LAND)
Contra-regra – Bruno Agliardi – Samuel Reis
Arte gráfica – Roger Martins
Bilheteria - Lilian Manara (Coordenação) e Rosane Lima e Lucy Kist
Jurídico – Camila Rossi
Relações Públicas – Aline Viezzer
Coreógrafa - Lígia Fagundes
Produtora – Letícia Oltramari
Fotógrafo oficial - Matias Lorenzoni Grade
segunda-feira, 18 de março de 2019
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: Chefs Gourmet chega novamente a Canela ocorrerá no...
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: Chefs Gourmet chega novamente a Canela ocorrerá no...: 3ª edição do evento cultural e gastronômico Prefeito Constantino dando as boas vindas ao evento Cidade conhecida pelos encantos tur...
Chefs Gourmet chega novamente a Canela ocorrerá nos dias 5, 6 e 7 de abril
Prefeito Constantino dando as boas vindas ao evento |
Para toda a família
Um espaço de recreação está sendo montado pelo SESC Gramado especialmente para agradar as crianças, já para os adultos, lounges ao ar livre devem ser o convite perfeito para horas de descanso, descontração e boa gastronomia com os amigos. Os pets serão contemplados com o espaço Hercosul, onde será possível encontrar água e ração para os bichinhos. Para completar, água quente e erva mate serão distribuídas gratuitamente e uma intensa programação musical está agendada.
Um espaço de recreação está sendo montado pelo SESC Gramado especialmente para agradar as crianças, já para os adultos, lounges ao ar livre devem ser o convite perfeito para horas de descanso, descontração e boa gastronomia com os amigos. Os pets serão contemplados com o espaço Hercosul, onde será possível encontrar água e ração para os bichinhos. Para completar, água quente e erva mate serão distribuídas gratuitamente e uma intensa programação musical está agendada.
Entidades e autoridades municipais unidas para o sucesso do Chefs Gourmet |
O evento
O Chefs Gourmet – Festival Gastronômico e Cultural é uma iniciativa do Grupo Sinos e está às vésperas de sua 5ª edição – duas ocorreram em Nova Petrópolis. Em Canela, chega pela 3ª vez, sempre em parceria com a Prefeitura Municipal. A 1ª edição ocorreu em abril de 2017, com mais de 5 mil pessoas atraídas nos dois dias de evento à Praça João Corrêa; a 2ª edição em 2018 com um público estimado em 8 mil pessoas em três dias. Agora, a expectativa é aumentar este número. “Esperamos cerca de 10 mil pessoas. Desta vez apostamos também na movimentação de sexta-feira, que costumeiramente é um dia mais calmo, devido a ser feriado municipal na cidade de Novo Hamburgo. Ou seja, uma boa programação para um dia de descanso é fazer um chimarrão e subir a serra para aproveitar as belezas da cidade e pratos de grandes chefs por preços atrativos”, comenta a Coordenadora de Eventos e Projetos Especiais do Grupo Sinos, Larissa Cavalheiro.
Os restaurantes participantes:
O Chefs Gourmet – Festival Gastronômico e Cultural é uma iniciativa do Grupo Sinos e está às vésperas de sua 5ª edição – duas ocorreram em Nova Petrópolis. Em Canela, chega pela 3ª vez, sempre em parceria com a Prefeitura Municipal. A 1ª edição ocorreu em abril de 2017, com mais de 5 mil pessoas atraídas nos dois dias de evento à Praça João Corrêa; a 2ª edição em 2018 com um público estimado em 8 mil pessoas em três dias. Agora, a expectativa é aumentar este número. “Esperamos cerca de 10 mil pessoas. Desta vez apostamos também na movimentação de sexta-feira, que costumeiramente é um dia mais calmo, devido a ser feriado municipal na cidade de Novo Hamburgo. Ou seja, uma boa programação para um dia de descanso é fazer um chimarrão e subir a serra para aproveitar as belezas da cidade e pratos de grandes chefs por preços atrativos”, comenta a Coordenadora de Eventos e Projetos Especiais do Grupo Sinos, Larissa Cavalheiro.
Empresários de Restaurantes Pubs e Cervejarias artesanais |
Os restaurantes participantes:
• Augusta Burger (Hambúrguer de carne bovina selecionada,
maionese caseira de leite, queijo cheddar e farofa de bacon)
• Braziliano Canela (Risoto de filé mignon)
• Casa Francesa (Pão fofinho com rosbife, acompanhado de mostarda de Dijon com mel, picles e queijo gruyère gratinado)
• Containner Bistrot (Escondidinho de costela, aipim e gorgonzola com cebola caramelizada)
• Empório Canela (Sanduíche de brisket: carne bovina defumada, queijo fundido e vinagrete)
• Restaurante Galangal (Pad Thai - talharim crocante de arroz com legumes e frango)
• Ginger House (Cupcake de sabores variados)
• Holic (Eclair recheado com mousse de chocolate)
• La Braise (Brochete de baby beef e minilegumes com farofa de brioche e chimichurri)
• Magnólia (Penne com ragu de carne ao vinho do Porto e creme de parmesão)
• Nonno Mio (Galeto a passarinho com molho gremolata e polenta brustolada)
• Pizzaria The Petit (Pizza de presunto Parma com rúcula)
Cervejarias artesanais:
• Cervejaria Edelbrau
• Cervejaria Farol
• Gram Bier
• Rasen Bier
E mais:
• Espaço Casa da Velha Bruxa com sorvete e chocolate
• Chimatruck com distribuição de água quente e erva mate
Serviço:
Evento: Chefs Gourmet - 3º Festival Gastronômico e Cultural
Local: Praça João Corrêa (Av. Júlio de Castilho, Centro, Canela)
Quando: 5/04 (sexta-feira e 6/04 (sábado), meio-dia às 22h
7/04 (domingo), meio-dia às 20h
Apresentação: Sicredi Pioneira RS
Patrocínio: BusTour, Coca-Cola e Rissul
Apoio: Hercosul, Laghetto Hotéis, Casa da Velha Bruxa, Sesc Gramado e Sinoscar
Correalização: Abrasel Hortênsias
Promoção: Jornal NH, Jornal de Gramado e Rádio Clube FM
Realização: Grupo Sinos e Prefeitura Municipal de Canela
Mais informações: (51) 3065-8017 / eventos@gruposinos.com.br
Assessoria de Imprensa: (54) 99235-8390 / Carla Leidens
• Braziliano Canela (Risoto de filé mignon)
• Casa Francesa (Pão fofinho com rosbife, acompanhado de mostarda de Dijon com mel, picles e queijo gruyère gratinado)
• Containner Bistrot (Escondidinho de costela, aipim e gorgonzola com cebola caramelizada)
• Empório Canela (Sanduíche de brisket: carne bovina defumada, queijo fundido e vinagrete)
• Restaurante Galangal (Pad Thai - talharim crocante de arroz com legumes e frango)
• Ginger House (Cupcake de sabores variados)
• Holic (Eclair recheado com mousse de chocolate)
• La Braise (Brochete de baby beef e minilegumes com farofa de brioche e chimichurri)
• Magnólia (Penne com ragu de carne ao vinho do Porto e creme de parmesão)
• Nonno Mio (Galeto a passarinho com molho gremolata e polenta brustolada)
• Pizzaria The Petit (Pizza de presunto Parma com rúcula)
Cervejarias artesanais:
• Cervejaria Edelbrau
• Cervejaria Farol
• Gram Bier
• Rasen Bier
E mais:
• Espaço Casa da Velha Bruxa com sorvete e chocolate
• Chimatruck com distribuição de água quente e erva mate
Serviço:
Evento: Chefs Gourmet - 3º Festival Gastronômico e Cultural
Local: Praça João Corrêa (Av. Júlio de Castilho, Centro, Canela)
Quando: 5/04 (sexta-feira e 6/04 (sábado), meio-dia às 22h
7/04 (domingo), meio-dia às 20h
Apresentação: Sicredi Pioneira RS
Patrocínio: BusTour, Coca-Cola e Rissul
Apoio: Hercosul, Laghetto Hotéis, Casa da Velha Bruxa, Sesc Gramado e Sinoscar
Correalização: Abrasel Hortênsias
Promoção: Jornal NH, Jornal de Gramado e Rádio Clube FM
Realização: Grupo Sinos e Prefeitura Municipal de Canela
Mais informações: (51) 3065-8017 / eventos@gruposinos.com.br
Assessoria de Imprensa: (54) 99235-8390 / Carla Leidens
Assinar:
Postagens (Atom)