Tim... tim... Nublado em Gramado, uma névoa, friozinho e nada melhor que comer bem, beber bem, escutar música boa em meio a uma natureza exuberante. Assim é o restaurante Sabor Rural do meu amigo Henrique Fioreze e família. Amigo de longa data, a família transformou o sítio do avô em um lugar muito agradável onde a gente se sente em casa né filhãoAnthoni Kauffmann Belmonte. Henrique me recebeu com um cálice cheiinho de cachaça caseira e depois provei uma taça do vinho feito pelo seu tio com uvas gotas de ouro. A cor do vinho tem cor de ouro. Atrás do Restaurante tem a horta, além de gansos, galinhas, patos... Enfim é mágico. Vale a pena conhecer na Linha Ávila Alta e aberto para almoço aos sábados, domingos e feriados indo até as 16h. Amanhã estará aberto,
Almita Kauffmann - Kauffmann’s Comunicação: RP Unisinos, Pós em Marketing ESPM. Experiência em hotelaria como RP Interno; Assessoria para restaurantes, empresa chocolateira... Organização de eventos e divulgação. Gerente de Marketing de Shopping Relações Públicas e Marketing em Spa. Divulgação e planejamento estratégico para pousadas, hotéis e eventos empresariais. Assessora de Imprensa.
domingo, 6 de setembro de 2015
Assim é o Restaurante Sabor Rural...
Tim... tim... Nublado em Gramado, uma névoa, friozinho e nada melhor que comer bem, beber bem, escutar música boa em meio a uma natureza exuberante. Assim é o restaurante Sabor Rural do meu amigo Henrique Fioreze e família. Amigo de longa data, a família transformou o sítio do avô em um lugar muito agradável onde a gente se sente em casa né filhãoAnthoni Kauffmann Belmonte. Henrique me recebeu com um cálice cheiinho de cachaça caseira e depois provei uma taça do vinho feito pelo seu tio com uvas gotas de ouro. A cor do vinho tem cor de ouro. Atrás do Restaurante tem a horta, além de gansos, galinhas, patos... Enfim é mágico. Vale a pena conhecer na Linha Ávila Alta e aberto para almoço aos sábados, domingos e feriados indo até as 16h. Amanhã estará aberto,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário