terça-feira, 6 de agosto de 2019

Dia dos Pais no Vatel Gramado




O clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração, por isso oferecem opções para que esse Dia dos Pais seja muito especial.

O Vatel Gramado é dirigido por Umberto Beltramea, com expertise internacional, que traz o cozinha autoral francesa com assinatura do chef Gabriel Simões. Utilizando toques regionais como inspiração, numa releitura da culinária francesa, também adota a técnica da “cuisine fusion” - prática em que se combina pratos de diferentes tradições.

Segue o menu especialmente preparado para o Dia dos Pais:

Ravioli verde da casa recheado com ragu de vitela e espuma de funghi fresco
...
Generoso T-Bone steake grelhado na manteiga de ervas, farofa de castanha do Brasil e pupunha grelhada
...
Tartelette de chocolate orgânico  com grillé de kiwi fresco, mousse de champagne rosé e crumble de baunilha
...
Seleção de chás em folhas orgânicas ou café expresso Illy
Petit-four da casa

Valor por pessoa R$ 130,00 mais 10% sem bebidas.

Fotos Sergio Azevedo

VATEL GRAMADO
Aberto de quarta à sábado para jantar
Sábados e domingos para almoço
Rua Piratini, 815 Bairro Planalto
RESERVAS 54.99674.6815
Acesso para deficientes/música ambiente/estacionamento
Redes Sociais: @vatelgramado

Aline Viezzer
Relações Públicas, Colunista Social e Cerimonialista
CONRERP 1898 RS/SC
GRAMADO SERRA GAÚCHA BR
Espie meu site www.alineviezzer.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário