O
clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em
uma celebração, por isso oferecem opções para que esse Dia dos Pais seja muito
especial.
O
Vatel Gramado é dirigido por Umberto Beltramea, com expertise internacional,
que traz o cozinha autoral francesa com assinatura do chef Gabriel Simões.
Utilizando toques regionais como inspiração, numa releitura da culinária
francesa, também adota a técnica da “cuisine fusion” - prática em que se
combina pratos de diferentes tradições.
Segue
o menu especialmente preparado para o Dia dos Pais:
Ravioli
verde da casa recheado com ragu de vitela e espuma de funghi fresco
...
Generoso
T-Bone steake grelhado na manteiga de ervas, farofa de castanha do Brasil e
pupunha grelhada
...
Tartelette
de chocolate orgânico com grillé de kiwi fresco, mousse de champagne rosé
e crumble de baunilha
...
Seleção
de chás em folhas orgânicas ou café expresso Illy
Petit-four
da casa
Valor
por pessoa R$ 130,00 mais 10% sem bebidas.
Fotos
Sergio Azevedo
VATEL
GRAMADO
Aberto
de quarta à sábado para jantar
Sábados
e domingos para almoço
Rua
Piratini, 815 Bairro Planalto
RESERVAS
54.99674.6815
Acesso
para deficientes/música ambiente/estacionamento
Redes
Sociais: @vatelgramado
Aline Viezzer
Relações Públicas, Colunista Social e Cerimonialista
CONRERP 1898 RS/SC
GRAMADO SERRA GAÚCHA BR
Espie meu site www.alineviezzer.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário