Almita Kauffmann - Kauffmann’s Comunicação: RP Unisinos, Pós em Marketing ESPM. Experiência em hotelaria como RP Interno; Assessoria para restaurantes, empresa chocolateira... Organização de eventos e divulgação. Gerente de Marketing de Shopping Relações Públicas e Marketing em Spa. Divulgação e planejamento estratégico para pousadas, hotéis e eventos empresariais. Assessora de Imprensa.
segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: A Ferro e Fogo reúne talentos no Parador Hampel a ...
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: A Ferro e Fogo reúne talentos no Parador Hampel a ...: Sebastião Nogueira e Ernesto Fagundes são os convidados da primeira edição do novo projeto Criado em 2015 pelo Chef Marcos Li...
A Ferro e Fogo reúne talentos no Parador Hampel a partir do dia 4 de março
Sebastião Nogueira e
Ernesto Fagundes são os convidados da primeira edição do novo projeto
Criado em 2015 pelo Chef Marcos Livi para
uma aula da Prazeres da Mesa em São Paulo, o projeto A Ferro e Fogo, que une
técnica, experiência, rusticidade e muito amor e paixão pelo fogo e pela carne,
já virou tradição aos domingos no Parador Hampel, sua pousada nos Campos de
Cima da Serra. Em São Chico o evento tomou corpo no carnaval de 2017, quando
reuniu cerca de 200 pessoas para o almoço. Após mais de um ano de ações
semanais, um novo objetivo: reunir talentos da gastronomia e da cultura de todo
o Brasil para uma confraternização ao redor do fogo. E neste próximo final de
semana, duas atrações especialíssimas já estão confirmadas: o mestre assador
Sebastião Nogueira, de Bagé, e o músico e compositor tradicionalista Ernesto
Fagundes.
Será uma grande oportunidade para
presenciar a magia cênica e sensorial do tradicional A Ferro e Fogo. A recepção
começa pela mesa de Boas-Vindas na rua, com CHORIPAN (Linguiça Artesanal,
ChimiChurri, Tomate, Cebola, Cheiro Verde servidos em uma pequena Baguette
feita pela equipe do Parador) e caldinho de moranga cabotiã. Em seguida, já na
cozinha do restaurante Ana Terra, a ESTAÇÃO SALADA E TOSTADOS, preparadas com
ingredientes frescos diretos da Horta!
É hora de começar a degustar as carnes:
Costelão Bovino e Leitão, assados lentamente na lenha por 8 horas, além de
CORDEIRO ORGÂNICO e GALETO AL PRIMO CANTO. Acompanha Arroz de Carreteiro,
Feijão campeiro, Moranga Caramelada, Batata Doce, Aipim, Polenta e Farinha.
Entre as sobremesas, Frutas Assadas, Pudim e Ambrosia.
Para os próximos meses novas atrações já
estão programadas, como os chefs Alexandre Reolon, Zi Saldanha, Márcio Ávila,
Romulo Morente, os Ogros Marcelo Neves e Guto Senra, além do músico Alemão
Ronaldo. Para participar do almoço é necessário garantir reserva pelos
telefones (54) 3244-3655 e (54) 3244-1363 ou através do site www.paradorhampel.com E não esqueça, na mochila, além da fome, roupas
confortáveis, repelente e tênis para desfrutar dos mais de 21 hectares de mata
nativa que o nosso espaço oferece.
Serviço
A Ferro e Fogo especial com Sebastião
Nogueira e Ernesto Fagundes: R$ 80,00
Rua Boca da Serra nº 445 • São Francisco de
Paula - RS
Tel: (54) 3244-3655 • (54) 3244-1363
quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: #guriasnaestrada Lançamento da Viagem no Grande Ho...
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: #guriasnaestrada Lançamento da Viagem no Grande Ho...: No Grande Hotel Canela #guriasnaestrada apresentando o lançamento do roteiro que vão fazer pela Europa. Vamos acompanhar toda a viagem nas...
#guriasnaestrada Lançamento da Viagem no Grande Hotel Canela
No Grande Hotel Canela #guriasnaestrada apresentando o lançamento do roteiro que vão fazer pela Europa. Vamos acompanhar toda a viagem nas redes sociais. Alguns parceiros das Gurias na Estrada para esse lançamento como Doces de Santo Antônio da Patrulha _ Da colonia, Dilene Gramado, Viajar Gamado entre outros que ainda estão por vir tb.
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: Prime Gramado e Canela
Almita Kauffmann - Relações Públicas, Marketing, Assessoria de Imprensa.: Prime Gramado e Canela: Segunda dia 19 de fevereiro no Magnólia em Canela evento pilotado pela RP Top Aline Viezzer lançamento do Guia Prime Gramado Canela. #vip...
Prime Gramado e Canela
Segunda dia 19 de fevereiro no Magnólia em Canela evento pilotado pela RP Top Aline Viezzer lançamento do Guia Prime Gramado Canela.
#vips #eventotop #festas #guia #almitakauffmanninternetinfluencer
#primegourmet #primegourmetclub
#vips #eventotop #festas #guia #almitakauffmanninternetinfluencer
#primegourmet #primegourmetclub